Princesa asada.
Ingredientes:
Una Princesa
Una estufa
Una cama
Mantas y edredones varios
Modo de preparación:
Coger una princesa y extenderla sobre una cama. Se cogen los edredones y las mantas, y se cubre con ellos a la princesa, asegurándose bien de que queda completamente tapada.
Se coge la estufa y se enchufa, metiéndola debajo de las sábanas, edredones y mantas. Se conecta a la máxima potencia y se deja hasta que a la princesa empiecen a salirle ampollas en la espalda. No dejar más tiempo, pues además de quemar la princesa, también se puede quemar la cama, los edredones y poco a poco LA CASA.
Sazonar al gusto.
Servir con vino tinto.
DIFICULTAD DE PREPARACIÓN: Baja
TIEMPO DE COCCIÓN: Toda la noche
(Princesa-pero-no-por-ello-menos-zorra, lo siento mucho, pero se acabó el dormir con la estufa)
No hay comentarios:
Publicar un comentario