domingo, 9 de noviembre de 2008

RECETA

Princesa asada.

Ingredientes:

Una Princesa
Una estufa
Una cama
Mantas y edredones varios


Modo de preparación:

Coger una princesa y extenderla sobre una cama. Se cogen los edredones y las mantas, y se cubre con ellos a la princesa, asegurándose bien de que queda completamente tapada.
Se coge la estufa y se enchufa, metiéndola debajo de las sábanas, edredones y mantas. Se conecta a la máxima potencia y se deja hasta que a la princesa empiecen a salirle ampollas en la espalda. No dejar más tiempo, pues además de quemar la princesa, también se puede quemar la cama, los edredones y poco a poco LA CASA.
Sazonar al gusto.
Servir con vino tinto.


DIFICULTAD DE PREPARACIÓN: Baja
TIEMPO DE COCCIÓN: Toda la noche

(Princesa-pero-no-por-ello-menos-zorra, lo siento mucho, pero se acabó el dormir con la estufa)

No hay comentarios: